Уходящие люди

Анна Жунёва
17 февраля 2017 – 27 декабря 2018 года

***
Уходящие люди
Тают от любви,
Уходящие люди,
Стали следом
мерзлой воды,
Сосульки-
Человечки
Прозрачные,
Как души,
чтобы посочувствовать
сейчас пришли,
чтоб мы стали лучше.
Так все не просто в мире
Живых,
Как тает все
В мире ледяных…