Ночь, сквозит из всех щелей Песня 2008

Влад Норманн
Ночь, сквозит из всех щелей,
я один в своем шале,
все на свете стало странным,
дует ветер, в хрустале
звезд тону по всем я данным,
я иду ко дну во мгле,
гостем стал здесь нежеланным...
Стать мне дерзким шевалье,
быть аскетом иль буяном,
кем же быть не на земле
кардиналом Ришелье
или все ж Д^ Артаньяном?         
Я не знаю кем мне стать,
на коне гнедом ль, буланом
в ритме бешеном скакать
иль покой в ночи искать
и не рваться к страстям пьяным? -
полночь ароматом пряным
стала ноздри мне ласкать,
жизнь вдруг сделалась романом...
Ночь, сквозит из всех щелей,
лучше сяду в Шевроле
и уеду за туманом,
сколько тайн есть на земле,
пробираться бы во мгле
за возвышенным обманом
и нести мечты в узле,
ветер мчится ураганом,
страсть бушует океаном,
пусть буксует Шевроле,
брошу все ж  свое шале,
через тишь ночных полей
я пойду навеселе
странником по дальним странам...