Зимняя сказка Любовь

Ирина Стефашина
Зимняя сказка Любовь...
...пишет мороз на окне...
......вязью серебряных слов...
.........нет тебя в мире родней.

С неба упала звезда...
...в вечности спрятав свой след...
......в бликах хрустального льда...
.........солнце купает рассвет.

Слезы безмолвно скользят...
...год пролетел, как стрела...
......соткана жизнь из «нельзя»...
.........стынет душа без тепла..

Ветка рябины в снегу...
...ветер, о чем-то поет...
......сердцу безжалостно лгу...
.........что отболит...заживет.

Что в синеокий закат...
...крепко обнимешь любя...
......скажешь «прости...виноват»...
.........мне не хватало тебя.

Помнил я вкус нежных губ...
...кроткий задумчивый взор...
......жил, заклиная судьбу...
.........не выносить приговор.

Пусть будет в душах звучать...
...музыка счастья из снов...
......пусть повторится опять...
.........зимняя сказка Любовь.

28.12.18. (04.40)