Песня акына 2008

Влад Норманн
Я - акын,
в меня
камень
кинь -
он во мне
зазвенит
струной,
кинь
цветок -
прорастет
цветок,
я несу
в себе
ворох
строк,
доли зря
не ищу
иной...
Бог,
не будь ты
со мной
зря строг,
ты, сомнение
злое, сгинь
и не май зря
меня виной...
Вот опять
впереди
ни зги,
я - акын,
но звеню
тишиной,
вновь смеются
мои враги,
ты мне,
Господи,
помоги,
тебе гимн
пропою шальной,
вс6 печали
пойдут на дно,
сброшу камень,
amen,
аминь,
в сердце
пламень
горит хмельной!
Я -акын
наших бурных
дней,
то что вижу,
о том пою
и звеню
вновь струной
своей,
и нисколечко
не устаю!