Папа, мне тебя не хватает

Лиана Петросян
-«Спину выпрями! голову выше!
Ты же папина бала.
Хватит плакать уже, тише.
Ведь душа моя жива.

Разве голос мой ты не слышишь?
Не звучит ли он внутри?
Просто ты меня не видишь,
Так что слёзы свои утри!»

-«Без тебя тяжело, Папа,
Иногда не могу дышать.
Кровоточит моя рана,
Так хочу я тебя обнять.

Ты же знаешь, как ты мне нужен,
Как ещё нуждаюсь в тебе.
Да, я слышу твой голос, правда,
Он звучит у меня в душе.

Но как жить без тебя буду
В этом мире где столько зла?
Как поверить мне вновь в чудо,
Когда нет одного крыла?»

-«Я тебя и сейчас не брошу,
Я всегда буду помогать,
Просто ты меня не увидишь,
Но ты будешь меня ощущать.

Не теряй свою веру в Бога,
Сильной будь и не бойся зла.
И однажды, Господь ответит:
«Твоя вера тебя спасла».