Год Орла

Лидия Маркина
        (по славянскому календарю)

Пусть кто-то год Свиньи встречает,
А россияне встретят год Орла,
Для нас он ближе,он на нашем флаге
И с ним у нас одна судьба.


Дорогие Стихиряне! С наступающим Новым 2019 Годом, всем здоровья, счастья и вдохновения!