Путешественьни -кам, -цам - на заметку! Паэма

Никн
Штобы ф прерьях Вас на раз
Не задрал дикаабраз,
Дурака, брат, не валяй...
Сиди дома, не гуляй!

Здай билеты до Малайзий,
Нечя там па джунглям лазить...
Стаи бешетых макак
Защекочють тока так!

Знай, штоп здуру не смудить,
Хде када каво удить...
Хрен ли з бреднем в акеань?
Кит на дно утащит пьянь!

Взвидючи арангъ-утанга,
Прячся в месную ярангу...
Атарвёт башку и тить,
Коли вздумаиш дразнить!

Абсверьбила зад ахота
Взлезть верхом на бегемота?
Фскач он точьно не захочет...
Сплюнет, збросит, и затопчет!

Не сьветил штоп в дэльте Нила
Вам жылудок кракадила,
Нада есть мучьное фсласть,
Не вместитца штобы ф пасть!

Жыть до пеньсий без улыбки
Путешественьнице Рыбке...
Взяли в Азиях за гузку,-
И афорьмили ф кутузку!

Виш как там, в загранках, бабам
С передком сугуба слабым?
А у нас гуманьней вроде...
Штраф с пинком - и на свободе!

Навострил ф Парижы лыжы?
Заимееш грыж ф Парижах!
Ни дай бох, какой абрек
Пакрашыт на чебурек...

И визьде анижедети,
Кажный в жолтиньком жылете...
За кампанью, хош - не хош,
Ат ажанов агребёш!

Коль рассудок вдрук падгадит
Туром ф Кингдом, блин, Юнайтид,
Помни - там Тырэза Мей
Пастрашней, чем Бармалей!

Ночем, крадучись бочьком,
Мажет дьвери новичьком!
Во какая тётка зьверь...
Не берись, турист, за дьверь!
 

И тупому, фпротчем, ясна -
И у нас ни бизапасна...
Летом СьМИ нудят зловеще -
Клещь зажал акругу ф клещи!

Волдырями морду фспучит,
Коль комар навалит тучей!
И на месяц, не иначе,
Фейс-кантроль к свиньям сабачьим...

В осень - с ручькой непременна...
Шансы в мэтры неплохи!
В осень строчуть вдахнавенна
Хто - доносы, хто - сьтихи...

Сьтих патписывай бес страха!
А донос... Чижельшы с им...
Штоп цьвела здоровьем ряха,
Падписуйся - ананим!

В зиму - фсё! В атрыв ни ёрзнеш...
Ф печьку носом, ёлкин шыш!
Спьяну ж враз ф степу замёрзнеш,
Али ф плорубь угодиш...

Па висне - другие мульки...
Злобна щеряс, ждуть сасульки
Съездить лоху па башке,
Штоп уехал на горшке!

Мишка, соскочив с нарезки,
В эти дни в абщеньях резкий...
Падай ниц мешком с мякиной!
Типа, лапти, мол, аткинул...

В Уссурях апасны игры,
Лезть ни нада, дамы, к тиграм...
Хочеш сэлфей для красы?
Дёргай мужа за усы!

Па грибы гуляйте з битой!
Пьяный заец - зьверь серьдитый...
Задней лапой от и до
Он владеет теквандо!

И ваще, в лесу по фстречьке
Прут са сьвистом не авечьки!
Влипнеш лбом в лобешник лося,
В морге скажуть - не срослося...


И с чево ж до странствий шыза?
Фсё же ш кажет тиливизор!
Рухнеш с пивом на диван -
Полный кайф! И жив - и пьян...