Ретро новое

Ирина Качалова
Новая   тетрадь – дар,  тетя,  а вон
Четвертушка  бумаги – гаму бак, шут, рев, течь
С навалом, -    мол,  аванс!
Пиши    шип-
я

**

Е!  Что там,  за морем горя? -   Рог  мер,  Ом,   аз,  мат,  отче,
А  до  водопада   сад,     а  под овода
Минерал   арен  им.   

Да  свинку  шукни  в сад.