Млечный путь, туманное мерцание

Евгений Еселев
Млечный путь,туманное мерцание.
Светит ,тайну странную храня.
Не исполню я твоё желание.
Ты за это не вини меня.

Береги сердечко озорное,
Милою улыбкой орошай.
Почему то  ценится простое.
Боль и радость так же принимай.