Любовь всегда без спроса...

Лео-Ру
Любовь всегда без спроса,
Стучится в наши окна,
Звучит ошеломляюще мотив.
Она была прекрасна,
И сразу стало ясно,
Я от неё безжалостно погиб.

Какие злые шутки,
Ходить в короткой юбке,
Заманивая в ласковый экстаз.
И в шумном ресторане,
Я пригласил на танец,
С трудом от тика сдерживая глаз.

Она прижалась сразу,
Любовь видать заразна,
И я за попку жал к себе как мог.
Почувствовав с волнением,
Что девушка созрела,
Так трется мне о грудь её сосок.

Потом была кроватка,
Мы целовались сладко,
И нежностью друг друга изводя,
На утро наслаждением,
Я понял с изумлением,
Она совсем такая же, как я.