Гомик и ломик

Станислав Ларьковский
он по возрасту не бой
с виду вроде голубой
проглотил как будто ломик
но на самом деле гомик

да, он гей и вы не спорьте
подаёт мячи на корте
до чего же он хитёр
поясницу он натёр

но как ****ь он крутит задом
и стоять с ним стыдно рядом
и бесстыдством, вот коварство
рекламирует лекарство

и кому то ведь не лень
ролик крутят каждый день
ночью, днём и утром рано
всё не сходит он с экрана