Годом Волка год назвать...

Александр Чигорко 2
Все звонят мне нынче без умолка,
Мол, на кастинг - с ними по пути.
Есть возможность чтобы годом Волка
Год назвали - как тут не пойти?

Обо мне и сказки и поэмы,
Песни, фильмы, драмы и балет,
Потому как, в принципе-то, все мы
В душах волки, в этом весь секрет.

Ты - начальник. Ничего не стоит
Сослуживца грызть хоть день деньской,
Большинством - решение простое -
Разговор всегда вести мужской.

Нападать - из практики обычной -
Безопаснее на слабака,
Не имея в собственности личной
Ничего чтоб жизнь была легка.

Скрип зубовный слышен повсеместно,
В злобе стынут жилы что ни час,
На Луну - скажите, только честно -
Вам повыть хотелось и не раз?

Потому, надеждой окрылённый,
Я - на кастинг, славить волчий род,
В свинку с помидорами влюблённый,
Верю что я стану Мистер Год!