Платите, люди, за добро - добром!

Людмила Барламова
В тридцатом лишь году она вернётся,
Собака, взвизгнув, и вильнув хвостом!
Как срок в 12 лет нам отзовётся,
Узнаем не сейчас мы, а потом!

Сметут ветра жабО, валаны, рюшки,
Из снега, что висит с заборов, с крыш.
Встречаем год весёлой, доброй хрюшки,
Ты наши пожелания услышь!

Чтоб человек был занят, при работе!
Здоровье было чтоб, как у быка!
Была у нас чтоб дружба не по квоте,
Не годы люди жили чтоб, века!

Чтоб мир царил на всей большой планете,
И меж людьми чтоб не было вражды!
Культура отношений - в интернете,
И чтоб никто не чувствовал нужды!

Была чтоб лучше пища и полезней,
Достаток чтобы лился через край!
Чтоб люди не страдали от болезней,
И чтоб при жизни ощущали рай!

Чтоб были дети счастливы и внуки,
Молитва с верой - вот наш оберег!
Чиста была душа чтоб, совесть, руки,
Чтоб все забыли, что такое грех!

Читая Рамту, Ошо, Толле, Глобу,
Из колеи не выбьет слухов гром!
Оставьте в год собаки склоки, злобу,
Платите, люди, за добро - добром!