Красавица весна

Галина Шевцова 4
 http://stihi.ru/2011/05/28/5741
Спасибо Валерию Денисову за вдохновение.


Дрогнуло внутри, струной хрустальной.
Счастье засветилось вновь в глазах.
Струёй живой воды, из дали дальней,
Прилетела к нам волшебница весна.

Распустилась нежной, майской розой.
Расстелилась шелком мягких трав.
Жемчугом, рассыпав в травах росы,
Радовало свежестью дубрав.

Цвели сады черёмухой душистой.
Яблоневый сад шумел листвой
Весна открыла новую страницу.
Природа снова дышит новизной.