зачем, приходит радость без причин,

Вячеслав Сульпиев
зачем, приходит радость без причин,
а сердце замирает глядя в даль,
пронзает вера разум не один,
переполняет нежностью печаль
и Богу внемлет и поёт душа
и хочется весь мир обнять любя
сомнения из принципа круша
о невозможном с Богом говоря