С наступающимАфоризмы-41

Наина Дианова
На  подходе Новый  Год...
Ему, конечно, Рады! ...
Верим: Благо  принесёт
Народу без  бравАды! ...

Мы - за Добро и за Свободу,
За Радость, за Прогресс!...
За  равенство  народов...
Чтоб враг к нам не пролез!

За МИР мы, за гармОнию...
За дружбу, процветание!...
Скажу  я  без  иронии -
Сбывались чтоб желания!...
   .   .   .   .
АФОРИЗМЫ - 41.
Вот  ушёл "Аттракцион"
Лжи  и  лицемерия! ...
Не добавил,вижу,он
Народу Радости, Доверия!...
  .   .   .   .
Под Новый год, под Новый год
ХОРОШЕЕ так  ждёт народ!
Что Радость будет,Мир придёт,
И гнёт с души,как пар уйдёт!
   .   .   .   .
Пусть не тревожит Вашу душу смУта:
Всегда живите в объятиях уюта!...
   .   .   .   .
Желаю  много  позитива,
Чтоб жизнь была СветлА,КрасивА!
   .   .   .   .
Уверенно  живите, смЕло!...
Чтоб  в  руках кипело дело!
Перед  бедой  не прикланяйтесь
И каждым мигом  наслаждайтесь!
   .   .   .   .
Живите, Радуйтесь, Мечтайте!...
Теплом души друг-друга согревайте!