Украина, как Чума

Ник Мамаев
Глядь, дебилы, русофобы
поползли по всей стране.
Не нужны теперь футболы -
дай дорогу Сатане.

Украина чешет репу,
«промывает» всем мозги,
не даёт добро турдепу,
в Раде много мелюзги.

Шаловливо шьют законы
про войну, а храм гноят,
ставят русскому препоны.
Беспардонно всем грубят.

Сколько будет в них затмение?
Мало, чувствую, Ума.
Грязь в мозгах, а не сомнение.
Украина, как Чума. 

28.12.2018, Санкт-Петербург