Пожелания ансамблю на юбилей

Ольга Ивановна Гавриленко
АНСАМБЛЮ

Сколько радостных мгновений
Преподнес ты в нашу жизнь.
Вместе с нами твои годы
Безвозвратно пронеслись.
Вместе праздники встречали,
Веселились от души .
Танцевали и влюблялись.
Как те годы хороши!
Очень много пожеланий
Вам хотим преподнести :
Обновляться ежегодно,
В творчестве своем расти.
Ваши души молодые
Пусть не стареют никогда !
Нас на праздники встречайте,
Рады к вам ходить всегда.
Ну а главное – здоровье
Всем хотим мы пожелать.
Чтоб играли вы и пели
Лет еще так- двадцать пять!