С Новым годом

Галина Котельникова Бахтина
В природе дивной всё на лад.
Предновогодний снегопад
вновь освежает  наши лица,
а жизни новая страница
так непорочна и  чиста.
Есть на земле, увы,  места,
где снега нет под Новый год,
но веселится же  народ.   
Уж Новый год стучится в дверь,
и он с добром пришел, поверь.
Теперь Бычок в приоритете.
Я очень рада, что на свете
есть те, к кому тянусь душой,
что на Земле, такой большой,
живут и здравствуют  друзья.
Д у ш о й    В а с   обнимаю  я...
Хоть  между нами есть граница,
в моих  стихах - души частица
а ей границы не помеха.
Желаю счастья всем, успеха.
Пусть между нами расстоянье
и мы, отнюдь, не в состояньи,
поднять  бокалы в одночасье,
чтоб пожелать друг другу счастье.
Пробьют часы двенадцать раз,
жаль,не увижу ваших глаз.
Год пролетел - не верится.
В Сибири же  метелица.
Она танцует между елок,
касаясь зелени иголок,
Морозец изрядной крутизны,
мы в предвкушеньи  новизны.
Поздравить Вас хочу, друзья,
здоровья всем желаю я.
Начнём жизнь с чистого листа,
поверь, грусть в Новый год пуста.