В кругу твоего сердца. Олегу

Павел Роживец
Быть может Я, придёт в Ваш чудный стан,
С моей судьбой-израненною ношей,
Вы не гоните, пусть мы не друзья,
Мне хватит Ваших чудных мыслей-крошек.

Их соберу до капли до одной,
Был трудный бой и силы на исходе,
А с той с войны далёкий путь домой,
Мне одному не выжить в переходе.

Силки и мины нужно обойти,
Стоять с дозором и в жару, и в стужу,
Хранить очаг живой святой души,
Что стала вмиг теперь в груди наружу.

Спасибо Вам и слава небесам,
Что в Вашем сердце отыскалось место,
Моим надеждам и моим мечтам,
И мне хватило и любви, и чести.