В зимней электричке

Ольга Фунтикова Бояркина
...у окна присела зябко
на безлюдной электричке...
за окном - зимы красоты,
и узоры на стекле...
думы лезут разно-всяко...
нет покою по привычке...
всё заботы да хлопоты...-
всем нужда в твоём тепле...         

 26.12.2018г. /экс./

на фото подруга из далёкого
  забайкальского детства
 Светлана Маркова-Забаева.