Старый год

Ирина Скибина
Ты уйдёшь от меня очень скоро –
Даже время пошло быстрей.
Не спеши уходить:  так дорог
Каждый день из жизни моей!
Мы с тобой подбирали краски,
Рисовали мою весну…
И осень дарила на счастье
Красу неземную свою...

Припев:
Старый год, посмотри:
Дни редеют!
Я хочу, чтобы ты
Шаг замедлил!
Только время бежит
В вихре снега
Ты уходишь опять
Незаметно…

А январь у окошка бродит,
Дышит холодом в двери мои…
С нелюбовью ко мне в погоде
Проявляет чувства свои…
Нет вины в том, что мы друг другу
Нисколько не рады, вот…
А белая-белая вьюга
Уносит опять Старый год…

Припев:
Старый год, посмотри:
Дни редеют!
Я хочу, чтобы ты
Шаг замедлил!
Только время бежит
В вихре снега
Ты уходишь опять
Незаметно…

Понимаю: что всё неизбежно,
Но тебя не хочу я терять.
Остаётся на память нежность –
Та, которую не объять…
Каждый день, что дарил мне радость,
Каждый миг, что так звал в полёт!
Если можешь, со мною останься,
Уходящий, мой Старый год…

Припев:
Старый год, посмотри:
Дни редеют!
Я хочу, чтобы ты
Шаг замедлил!
Только время бежит
В вихре снега
Год уходит опять
Незаметно…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=VfngCIx3p34
Фото - интернет