Грешница

Лена Погребняк
Покинутая грешница
Кто она такая?
Может птица сбитая,
Ранами покрытая
В страхе гордом мечется
Всеми позабытая…
                ***
Ты поплачь изменщица,
Жаль тебя ранимую
Ведь на свете грешнице
Не бывать счастливою..!