Сижу, мурлычу песенку, а песенка про снег

Гета Маркеловская
=СИЖУ, МУРЛЫЧУ ПЕСЕНКУ, А ПЕСЕНКА ПРО СНЕГ©=

Ну и что - ведь, Новый Год -
Снеговик меня поймёт,
Он своей метлою толстой,
Ух..., - меня не заметёт.

Нет, не нужно видеть снов,
Я мурлычу песнь без слов!

Добрый дядя Снеговик,
Зафиксируй этот миг -
Я - великий всё ж певец,
Модник, мявка, молодец!
Не найти такого в мире,
О! послушай, -  я в эфире...

28 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"