Они с нами!

Роман Саянский
Так ведется с начала исчисленья времен:
Те, кто люб нам уходят, уходят на век.
Говорят, не увидеть им больше тайги,
Не ловить царской рыбы из вод чистых рек.

Знайте, нет! Вместе с нами они, они рядом,
У палаток таежных, освещенных кострами,
И в дождях, и в туманах, и в зимних метелях
Верю свято, с небес наблюдают за нами!

Они в нас. Они так же живут, как и прежде
Нас связала незримая прочная нить
Ну а нам то, а нам остается что делать?
Нам о них нужно светлую память хранить!