Жизнь закусила удила...

Любовь Лабинцева
Посвящаю Петру Лахину.
**************************

Жизнь закусила удила
И мчит вовсю по бездорожью,
Ну, ты не выпал из седла,
Ты крепко держишься за вожжи.

Как необузданный мустанг,
Судьба брыкается не слабо.
Ну, не спугни, набрось аркан,
Гони её назло ухабам.

Конечно, поздно жизнь менять,
Как лошадей на переправе.
Не стоит только подгонять,
Никто воистину не вправе.

Высоцкий в жизненных стихах
Сказал: " Ведь он живучий парень..."
Всё в Божьих праведных руках,
Так будь смирен и благодарен!