Судьбе навстречу

Наталья Кононова
Ромашек поле белое
И женщина  такая смелая!
Идет по полю  в ночь одна
И рвет ромашки  не спеша.

Коса распущена и ветерок,
Срывает с плеч ее  платок.
Целуют икры ног ее ромашки,
Такие белые милашки!

Ах,поле белое ромашек,
в нем хор поет,
 для женщины, из пташек!
Живое поле белое
и женщина идет, такая смелая.

Стучит сердечко как часы
И нет прекраснее  любви!
Любовь, живет в ромашках тех
И женщина идет, не для утех….

Идет по полю женщина одна
И рвет ромашки не спеша.
Идет судьбе навстречу:
Люблю, тихонько шепчет ветру.