Будьте, в отношениях, всегда примером

Николай Кривоносов
Человеку нужно радости немного
Уюта,ласки и тепла
И он пойдёт со всеми в ногу
Даже,если,впереди сплошная мгла.

Подъёмы,спуски все преодолеет
Любой работе будет рад
Невзгодами,бедой переболеет
И с улыбкой,белозубой,выйдет на парад.

Не станет ссориться,искать причины
Подставит,в трудный час,своё плечо
Прогонит прочь тоску-кручину
Любить,себе подобных,будет горячо.

Дарите радость,ближним,полной мерой
Взамен не требуйте покорности букет
Будьте,в отношениях,всегда примером
Тогда и уважение получите, в ответ.

28.12.2018.
5.00.