Чудо эликсир. Олегу

Павел Роживец
Я в Вашем храме где живые образа,
С живой душою и открытым сердцем,
Зажгу свечу и посмотрю в глаза
Святых идей, Остывшим иноверцем.

Моё сознание зажатое в комок,
Я положу у алтаря под ноги,
Быть может жизнь, что задала урок,
Согреется у истин понемногу.

И будет легче отыскать тот мир,
Где в травах мир колышется на стеблях,
Где правда жизни чудный эликсир,
Излечит раны, разбирая дебри.