О мужских изменах

Вера Бездомная
            ***
Виноваты женщины ВО МНОГОМ,
А РАЗЛУЧНИЦА - в убийстве виновата.!
Убивая организм семьи, пред Богом,
Как воровка и убийца она там уже заклята.!
Разрушая РАЙ семьи,
где растут ангелы-дети,
Губит она дни свои
в НЕЛЮБВИ за ласки эти.!
Уподобясь сатане похотливому, ликует,
Когда с мужем, но ЧУЖИМ,
о "любви" она тАскует. (от слова таскать!)
НЕЛЮБОВЬ то, НЕ ЛЮБОВЬ,
Если кто в ЧУЖОЕ ложе
Да залез несытым рылом, чтобы страсти преумножить.!
Карма у того горька, из истории известно,
На чужого муженька не позарься - свято место.!
Не построить счастья вам,
рай чужих детей разрушив,
И пред Богом - стыд и срам, растлевать детские души.!
Посмотрите в их глаза,
когда лезите в постель вы
К их отцу, намылив зад,
 принося бесам все жертвы!