Когда ты мальчиком быть просто перестал

Сергей Носов 8
Когда ты мальчиком
быть просто перестал
уже не хочется
по улицам слоняться
и стекла бить
как мама бьет тарелки
когда наверно
очень очень зла
становишься добрее
и умнее
девчонок начинаешь
замечать
и так живешь
как будто что-то понял
хотя еще
не понял ничего
и просто вырос
из сандалий детства
из маленьких
коротеньких штанишек
и научился
важно улыбаться
не зная сам
зачем и почему.