Совершенная - Магия Любви

Александр Штиль -Пермяков
 Зима , зима ...

 Кругом дома -

 И разделяют свет - их силуэты -

 Не видно суеты и вечного большого зла ...

 И от мамы друга  по дороге прямой

 Я иду - взяв покой и  устремленья к Любви

 И счастье - в мир свой ...

 Иду  по дороге прямой ...

 Я спокоен , уверен  в себе ,

 И с дороги - дай Бог ! - мне уже не свернуть ,

 И злословия нет , ведь в пути навсегда

 Вижу сердцем , душой ,

 Знаю я , что передо мной - мой путь ...

 Я спокоен и счастлив всегда

 Времени этому в дороге ,

 Мне никак не свернуть - потому как уверен и спокоен я -

 Знаю я - предо мною - мой путь ...

 Потому мне с дороги уже не свернуть -

 Знаю это  - единственная моя  тропа -

 Вижу  сердцем , душой ,

 Знаю я - предо мною - усталым и  верным - душой  ,

 Что не позволит  себя обмануть нигде , никогда -

 И с него уже не свернуть -

 Предо мною мой путь ...


  Шел зимним вечером - вчера - от мамы друга и  встречал силуэты домов - многоэтажек ... Было романтично и довольно  красиво ...

 Вчера - 27 декабря 2018 года , а сегодня во Владивостоке - уже другой  день - 28 декабря 2018 года - и времени  сейчас 14 часов : 34 минуты . А вчера я шел по дороге  с Ладыгина  - на проспект Красного знамени  - и на ум приходило это  прекрасное  стихотворение .  В плане душевного спокойствия.