По следам Снежного Вальса...

Светлана Груздева
                МАГу


По две дюжины лет за плечами у нас,
С той поры, как коснулось в раз Чудо…
Мы их чувствуем сердцем…
                звучит Снежный Вальс,
Хоть мы вместе в Зазимье не будем…
…………………
Ах, какой удивительной
Оказалась страна,
Где звучала медлительно,
Серебристо – струна!..

Этот вальс отзвучал, нас потом обогнал,
Обернулся – узнал в нас «своих»…
Серебристою нитью обвил, как связал…
В ней и нежность, и  ноты, и  Стих!
…………………..
Был таким удивительным
Над землёй снегопад…
Стали мы Небожители,
Словно бы невпопад…

Мы на разных тропинках оставим свой след:
Четверть шара земного – меж нас…
Ты ко мне обернёшься – меня рядом нет…
Но снежинкой нетающей – Вальс…
………………
Под хрустальными ветками
Ты меня позови!..
Удивительно светлое
Это чувство Любви…


28.12.2018
Аватар Нины Кечатовой –
спасиБо!
(можно послушать Вальс в исполнении МАГа на ютубе...)