Наши года, как страницы...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Владимир Бег



У Господа сильные руки
И слово сильнее металла.
Всех он берёт на поруки
И тех, чья душа устала.

У Господа верные слуги,
Читающие без запинки.
Он их спасает от муки,
Сдувает грехи и пылинки.

У Господа ранние гости
Под утро, под вечер и ночью.
Без всякой корысти и злости
Тебе этот день напророчат.

У Господа мудрые строки,
Читающие да услышат.
Отмеряны каждому сроки
Пока он рождается, дышит.

У Господа белые птицы,
Летают над нами, над нами,
А наши года, как страницы
Исписанные именами.

27 декабря 2018г.