Я не включил спросоня свет...

Алла Алая
Я не включил  спросоня свет
и наступив в ведро  с водою
(причём не с тёплой, с ледяною),
так завизжал, что мой сосед
решил, что Витас за стеною.

Я с чувством юмора дружу!
Не матерясь, как ты просила,
я шутнику воткну в бок вилы.
Неглубоко воткну, вполсилы.
Как верещит он погляжу.