Разгадать тайны снов очень сложно

Олечка Макарова
на «Зимние сны» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2018/12/26/7747

Разгадать тайны снов очень сложно,
Снились месяц с небес - мама, сын,
Старший брат - вспоминать всё тревожно,
Дорог мне как из лучших мужчин.

Всё гадала ночными часами,
Не могла даже предполагать...
Мне подсказка дана небесами,
Что Тебя... вновь смогу потерять...
***

Топчешь сердце мне, что бахилами,
Сколько боли принёс в этот год?..
Тяжело одной в осень стылую -
"Мне с такими как Ты" - лишь - "везёт!".