Новогодний подарок

Габриел Бардахчиян
"Ракетный комплекс "Авангард" — замечательный новогодний подарок всем россиянам", — заявил Президент Путин после успешных испытаний новой ракеты.

Улетела ракета
И там взорвалась в вышине.
Это вроде букета
В подарок любимой стране.

Взрыв ракеты был ярок,
Содрогнулась планета Земля.
Новогодний подарок
Всей стране от родного Кремля.

Президенту спасибо
(За подарок — наш низкий поклон),
Он заботливый, ибо
Угодил нам с подарочком он.

Ведь с такою ракетой
Новый год нам не стыдно встречать,
Перед всею планетой
Будем гордо правами качать.

Россияне ликуют,
Стоя пьют за родной "Авангард".
Пусть враги паникуют,
Мы потратим на это мильярд!

Разбомбим всех на свете,
Не желающих с нами дружить,
И тогда на планете
Сразу станет свободнее жить.

Обустроим Россию:
Понаставим повсюду ракет,
Пусть взлетают красиво,
Чтоб Россию боялся весь свет!

Так что всех — с Новым годом!
Больше новых, отличных ракет!
Повезло Вам с народом,
Дорогой господин Президент.