Возвращала золотом медяки...

Таня Калистратова
Возвращала золотом – медяки.
Лишь сильней сжимала я кулаки
И, судьба дарила мне синяки.
Говорят, что выжила  –  вопреки.

     ***
При друзьях молчи, а вечером осенним,
Улицам туманным беды подари.
О чужих ошибках и твоих паденьях
Будут вечерами плакать фонари.