Бардак в стране

Странник Бытия
Бардак в стране,
Призыв к войне,

Статьи, суды,
Испуг среды,

TV- дурман,
Мозгов туман,

Пируют лесть
И псевдочесть.

Всё кумовство -
С ворьём родство.

Гнёт каждый под
Народный гнёт.

Мертва весна.
Не сгинь, страна...

24,28.12.2018