О пользе курения и критического мышления

Моё Имя-Победа
***
Вред самомотивации натужной
Порой себе не в силах объяснить,
Но, как ни странно, мысли пульсом бьются
Вновь шелкопряд отматывает нить
Вопрос, как и ответ – всегда дилемма
Мышлением критическим завыть
И улыбнуться – ну, такое нынче время :
«А доверять сейчас вреднее, чем курить»
w2