Новогоднее оптимистическое

Владимир Иванов 28
Земляне, наверное, бесятся с жиру,
Опять говорят: к нам несётся Нибиру.
И так день за днём нагоняется страх,
Планета-убийца – во всех новостях.

Мол, год восемнадцатый станет последним.
Не верьте, друзья! Это глупости! Бредни!
Я честно скажу, зная всё наперёд,
На крыльях волшебных летит Новый Год!

Мы в полночь его, как положено, встретим,
И будем всю ночь веселиться, как дети!
Под ёлкой красивой подарки найдём!
Под утро лишь сном безмятежным уснём!

Земля наша будет крутиться, покуда
Мы ждём всей душой новогоднего чуда!
И к чуду, друзья, относитесь всерьёз!
Желаю всем счастья! Добра!

                Дед Мороз.