Солнышко. Морозно

Константин Соболев
Солнышко. Морозно.
Возбужденный люд.
Елка смотрит грозно.
Голос: «Что дают?»
Дети на катушках.
Лица как в огне.
Скоро-скоро хрюшка 
Радостно в вине
Все сердца омоет,
Хрюкнет нам в живот.
Что нас ждет такое
В наступивший год?