Коты во мраке подворотни...

Алла Алая
Коты во мраке подворотни
всю ночь мурлычут во всю МОЧЬ,
мячи  кидала в них сегодня
чтобы прогнать блохастых прочь!
Я понимаю, это мелко
дворовых кошек обижать,
но я не сплю, кручусь как белка ...
Ну не квартиру жеменять!
Как  мечкарающий взяла я
садовый шланг , открыла кран,
ругаясь, сонная и злая,
в котов направила фонтан....