Нателле

Бекбулат Благополучный
Душа пусть тело дополняет.
И пусть в глазах , любовь сверкает.
Есть опыт жизни, есть и страсть
Их у себя, не надо красть!

Про возраст кто-то скажет нам
Мужчин давно не надо вам!
Тот кто дает такой совет…
Мужчину жаждет много лет!

Не верьте им и не вникайте
Любите жизнь и повторяйте:
Меня на свете лучше нет!
И я живу, я не портрет!

Да, Мона Лиза – эталон…
И ей ровесник, «Вавилон»!
И ничего…, пленит мужчин…
Но, где же тот, ее один?!

Твоя улыбка, как маяк.
Тебе скажу, я как моряк.
С пути не сбиться, в шторм любой!
Я рад! Что я, знаком с ТОБОЙ!
****