В хрустальной прозрачности

Григорий Болдырев
***

В  хрустальной  прозрачности,   ходят  заблудшие,
Ослепшие  в  алчности,   хоть  и   не худшие…
Где  выход  один  –  очищение  совести,
Но  всюду  в  эфире  тревожные  новости…

А  праздник,   как праздник,  в  мажорной  тональности:
Мороз,  как проказник  у  зимней  реальности;
И  в  праздничных  красках  не видно,  той  серости,
Что  мы  допускаем,   порой  от  незрелости…

В  округе  метель,  уже  кружится  сказочно,
И  ветер  за  окнами  воет  загадочно…
Как  хочется  счастья  –   Семье  и  Отечеству!
И  здравого Смысла  –  всему  Человечеству…
____________________________________________

28.12.2018 г.               БГВ