Просто доброта

Надежда Васильевна Кормилицына
Он ещё не знал, что он Сократ.

Просто доброта разлита
                была в сердце.

Обретал друзей и думал так:

Счастье есть любовь,
                а жизнь лишь средство.

                Август 2013 года.