С Новым Годом, друзья!

Ирина Морозова-Басова
Взяв с подарками мешок,
Дед Мороз садится в сани,
У него большие планы,
Скоро, скоро Новый Год!

Снегом белым все укрыла,
Расстаралася зима,
Мошек белых кутерьма,
Все дорожки завалило.

На оленях Дед Мороз,
Мчится по полям и весям,
По пригоркам, долом, лесом,
Всем, всем, всем подарки вез!

Вез поэтам поздравленья,
Вез удачу и успех,
И конечно вдохновенье,
Легкий снег, веселый смех!

Дед Морозу помогая,
Пару слов хочу сказать,
Всем поэтам я желаю,
Жить, любить, творить, мечтать!

Жить не ведая печали,
Новый год чтоб щедрым был,
Исполнялись все желанья,
Мира, счастья и любви!!!
2018декабрь.

С Новым Годом!!!
Всем здоровья!