Подумаешь возраст...

Белый Путник
А жизнь пролетает, меняется возраст,
И в зеркале кто-то не очень знакомый,
И с ним не стыкуется внутренний образ,
Он только в глазах и почти невесомый…

Хоть тело здорово, но ближе к дивану,
Стремится оно после дня трудового,
Охотно меняет забег на нирвану,
Но я им доволен – не надо другого…

Степенней походка, улыбка скромнее,
Во всем остальном, я такой же как раньше,
Возможно умнее и даже мудрее,
И все интереснее, что будет дальше…

А осени краски всё краше и краше,
И звуки весны замечаются чутче,
И первый листок и цветок -  до мурашек…
И Мир ощущается лучше и лучше…

Ещё год промчался, … подумаешь возраст,
И в зеркале всё же до боли знакомый…
Пусть с ним не стыкуется внутренний образ,
Но взгляд не потухший и жизнью влекомый…