Однажды

Оксана Лучезарная
Легкой птицей несу тебя в сердце:
Ты и радость, и песня моя.
И небес открываются двери,
И росою кропят небеса.

Голубеют цветущие нивы.
Зеленеют листы тополей.
Сохраню в сердце образ твой милый,
Ты все ближе мне и родней.

А сейчас снег на солнце искрится.
Поют ангелы, тает вся грусть.
Чувство сердца на строки ложится, -
Не забудь про меня, не забудь.

И ладонь в ладони согрета.
Рождества песня громко  звучит.
И меня легкокрылой кометой
К Тебе небо однажды домчит.