Мысли на стихи продолжение 332

Виктор Конищев
на «Мода на стихи» (Ирина Леви)

Неловко чувствовать себя сопревшим
Ещё не поняв, что уже сопрел
И ощутить себя в болото севшим
Считая до сих пор, что ты еще пострел!

на «Предновогоднее или Исповедь домохозяйки» (Людмила Скребнева)


Там за окном знакомый силуэт
Условный знак, что разработан вами
И мягкий приглушённый свет
Всё говорит о сладостном романе
Неверность! Боже! Тут весьма возможна!
И чувства есть, и то могу понять
Желанье здесь сквозит, понять несложно
Но это каждому, по разному принять!

на «Запала в сердце мне девчонка...» (Иван Терёхин)

Семь дней, конечно, срок немалый
Но не предельный для борьбы
И, коль, красавица тебе "запала"
Не пожалей своей ходьбы
Не пожалей ни ног, ни ласки
Цветов, стихов не пожалей
Да каждый день твори ей сказки...
Когда добьёшься, мне "стопарь" налей!

на «Звёзды умиляют высотой!» (Жюр22)

Бог, создавший нас с конкретной целью
Для страстей, всё больше, ночь определил
Женщин и мужчин на самом деле
Тягой для слияний наделил
Очень велика такая тяга
К этой тяге усилением любовь
Женщинам, мужчинам вместо стяга
Страсти для повторов вновь и вновь!